Новости и события » Hi-Tech » Бывший топ-менеджер Ivi.ru Ольга Филипук будет отвечать за контент китайской LeEco в России

Бывший топ-менеджер Ivi.ru Ольга Филипук будет отвечать за контент китайской LeEco в России

Китайский онлайн-кинотеатр LeEco, который готовится к выходу на российский рынок, нанял бывшего вице-президента Ivi.ru Ольгу Филипук. 5 июля она назначена директором по контенту LeEco в России, СНГ и Восточной Европе (LeREE), сообщает CNews со ссылкой на компанию.

В Ivi.ru Филипук курировала вопросы контентной и редакционной политики. В LeREE отметили ее опыт работы в области лицензирования и дистрибуции кино.

До прихода в Ivi.ru Ольга Филипук около семи лет проработала директором по закупкам контента в компании «Кармен фильм». Также она работала в токийской DLE.

Подразделение LeREE открылось весной 2016 года, оно занимается подготовкой к запуску онлайн-кинотеатра LeEco в России, который запланирован на осень 2016 года. Также китайская компания намерена продавать в стране свои смартфоны, SmartTV и облачные сервисы. В мае Сюй говорил, что LeEco готова вложить в российский рынок «десятки миллионов долларов».

Для развития своего онлайн-кинотеатра в России LeEco рассматривает возможность приобретения местных видеоплатформ. Источники «Ведомостей» говорили, что китайская компания интересовалась покупкой Ivi.ru и Megogo, однако конкретных предложений так и не сделала.


Тонкости психологии: Как избавиться от разрушающего чувства...

Тонкости психологии: Как избавиться от разрушающего чувства обиды?

Обида - на жизнь, на судьбу, на близких и родителей, на себя и т. д. - это одна из самых коварных преград на пути к Успеху и Счастью. И если вы хотите быть человеком во всех отношениях благополучным и успешным, нужно знать, как избавиться от обид и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх