Новости и события » Общество » В "Мариупольгазе" рассказали, как изменятся нормы потребления газа из-за отсутствия горячей воды

В "Мариупольгазе" рассказали, как изменятся нормы потребления газа из-за отсутствия горячей воды

В "Мариупольгазе" рассказали, как изменятся нормы потребления газа из-за отсутствия горячей воды

В связи с тем, что ККП «Мариупольтеплосеть» прекратила подачу горячей воды, нормы потребления газа для мариупольцев теперь изменятся.

Начисление объемов потребленного газа потребителям, проживающим в многоквартирных домах и использующим природный газ для приготовления пищи на период отсутствия централизованного горячего водоснабжения, будет производиться согласно Постановлению Кабминистров от 23.03.2016 г. №203 «О нормах потребления природного газа населением в случае отсутствия газовых счетчиков», - сообщили 0629 в пресс-службе "Мариупольгаза".

То есть, вместо нормы потребления:

4,4 м куб. на 1-го человека в месяц - плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения

будет применяться норма потребления

7,1 м куб. природного газа на 1-го человека в месяц - плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя.

Наличие у абонентов электрооборудования для подогрева воды, в случае временного отсутствия централизованного горячего водоснабжения, не дает ПАО «Мариупольгаз» право не применять нормы потребления, утвержденные Кабинетом Министров Украины.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх