Новости и события » Общество » В "Мариупольгазе" рассказали, как изменятся нормы потребления газа из-за отсутствия горячей воды

В "Мариупольгазе" рассказали, как изменятся нормы потребления газа из-за отсутствия горячей воды

В "Мариупольгазе" рассказали, как изменятся нормы потребления газа из-за отсутствия горячей воды

В связи с тем, что ККП «Мариупольтеплосеть» прекратила подачу горячей воды, нормы потребления газа для мариупольцев теперь изменятся.

Начисление объемов потребленного газа потребителям, проживающим в многоквартирных домах и использующим природный газ для приготовления пищи на период отсутствия централизованного горячего водоснабжения, будет производиться согласно Постановлению Кабминистров от 23.03.2016 г. №203 «О нормах потребления природного газа населением в случае отсутствия газовых счетчиков», - сообщили 0629 в пресс-службе "Мариупольгаза".

То есть, вместо нормы потребления:

4,4 м куб. на 1-го человека в месяц - плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения

будет применяться норма потребления

7,1 м куб. природного газа на 1-го человека в месяц - плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя.

Наличие у абонентов электрооборудования для подогрева воды, в случае временного отсутствия централизованного горячего водоснабжения, не дает ПАО «Мариупольгаз» право не применять нормы потребления, утвержденные Кабинетом Министров Украины.


Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Недавно Запорожье всколыхнула новость о том, что мать отказалась от ребенка, оставив его в больнице. Еще раньше женщина выбросила ребенка на пустырь. А вчера от двоих новорожденных, очаровательных и абсолютно здоровых близнецов отказалась жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх