Новости и события » Общество » Украинское ТВ пропустило в эфир правду о войне на Донбассе

Украинское ТВ пропустило в эфир правду о войне на Донбассе

Украинское ТВ пропустило в эфир правду о войне на Донбассе

Украинская власть могла бы выполнить Минские соглашения, чтобы прекратить войну на Донбассе. Однако Петр Порошенко и его окружение попросту заинтересованы в продолжении вооруженного конфликта, поскольку это позволяет продолжать воровать и "закручивать гайки".

Об этом в эфире «UkrLife» заявил правозащитник и общественный деятель Владимир Чемерис.

«Для того, чтобы прекратить войну, нужна всего лишь политическая воля, которой сейчас у правительства, президента Порошенко, а тем более, у ультраправых нет. Если не будет войны, то ультраправые потеряют смысл своего существования. Не будет такого явного врага, и к чему апеллировать, чтобы продолжать валить памятники и душить движения сопротивления.

С другой стороны, в правительстве, при той системе коррупции очень многие зарабатывают на войне. Поэтому для правительства война - это прекрасная причина для того, чтобы закручивать гайки, повышать тарифы, ограничивать гражданские права», - заявил Чемерис.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх