Новости и события » Общество » Украинское ТВ пропустило в эфир правду о войне на Донбассе

Украинское ТВ пропустило в эфир правду о войне на Донбассе

Украинское ТВ пропустило в эфир правду о войне на Донбассе

Украинская власть могла бы выполнить Минские соглашения, чтобы прекратить войну на Донбассе. Однако Петр Порошенко и его окружение попросту заинтересованы в продолжении вооруженного конфликта, поскольку это позволяет продолжать воровать и "закручивать гайки".

Об этом в эфире «UkrLife» заявил правозащитник и общественный деятель Владимир Чемерис.

«Для того, чтобы прекратить войну, нужна всего лишь политическая воля, которой сейчас у правительства, президента Порошенко, а тем более, у ультраправых нет. Если не будет войны, то ультраправые потеряют смысл своего существования. Не будет такого явного врага, и к чему апеллировать, чтобы продолжать валить памятники и душить движения сопротивления.

С другой стороны, в правительстве, при той системе коррупции очень многие зарабатывают на войне. Поэтому для правительства война - это прекрасная причина для того, чтобы закручивать гайки, повышать тарифы, ограничивать гражданские права», - заявил Чемерис.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх