Новости и события » Культура » СМИ: Марат Башаров женится на беременной поклоннице

СМИ: Марат Башаров женится на беременной поклоннице

СМИ: Марат Башаров женится на беременной поклоннице

Популярный российский актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров решился связать себя брачными узами со своей беременной возлюбленной Елизаветой Шевырковой. Артист сделал любимой предложение буквально накануне рождения малыша.

Брачная церемония должна состояться в скором времени. При этом будущая супружеская чета не планирует пышное торжественное мероприятие с огромным количеством приглашенных гостей, а желает ограничиться празднованием в узком семейном кругу.

Предстоящий брак станет для Марата Башарова уже третьим. В качестве первой избранницы актер в свое время предпочел Елизавета Круцко, которая впоследствии родила ему дочь Амели, второй супругой стала Екатерина Архарова.

Третья невеста Башарова Елизавета Шевыркова является его давней поклонницей и к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения, предпочитая деятельность банковской служащей. С очередной избранницей артист познакомился в социальных сетях. Общественность впервые узнала о будущем отцовстве Башарова на церемонии закрытия MMКФ, когда молодые люди предстали перед публикой вместе.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх