Новости и события » Происшествия » Жители частного сектора недовольны коммунальщиками

Жители частного сектора недовольны коммунальщиками

Жители частного сектора недовольны коммунальщиками

Население неоднократно выражало недовольство тем, как работают авдеевские коммунальные службы. Сегодняшний случай переполнил чашу терпения авдеевцев.

Жители улицы Франко обратились с жалобой в КП «СЕЗ» на то, что работники, вывозившие отходы, развалили мусорный бак между домами № 2 и 7. Содержимое контейнера высыпалось на дорогу.

- На наше замечание работники никак не отреагировали, развернулись и уехали. Наша пожилая соседка бежала за ними до конца улицы. Мы уже писали заявление на выдачу нового мусорного бака, так как установленный был сильно изношен. У нас маленькие дети, на улице стоит жара, естественно запах гнили и большие зеленые мухи присутствуют во дворах наших домов. Большая просьба сотрудникам СЭЗ принять меры по сложившийся ситуации!, - рассказала Анна Реуцкая.

Сайт 06236. com связался со «Службой единого заказчика». Коммунальщики извиняются перед жителями улицы Франко и обещают до 15.00 убрать мусор. Также стало известно, что до конца недели в Авдеевке планируют установить/заменить 50 новых контейнеров, в том числе и на указанной улице.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх