Новости и события » Авто » McLaren думает о выпуске четырехместного суперкара

McLaren думает о выпуске четырехместного суперкара

Британский производитель суперкаров McLaren думает о выпуске четырехместного автомобиля, который смог бы составить конкуренцию суперкару Ferrari GTC4Lusso и фастбэку Porsche Panamera.

Об этом в интервью изданию Motoring сообщил один из топ-менеджеров McLaren Дункан Форрестер. По его словам, в компании ведутся дискуссии о целесообразности выпуска подобного автомобиля, но окончательное решение еще не принято. Руководство марки опасается, что спрос на семейный суперкар окажется недостаточным. Вероятно также, что модель окажется не четырех-, а трехместной.

Ранее в McLaren заявили, что не планируют расширять модельную линейку за пределы трех существующих семейств: базовых суперкаров Sports Series, более продвинутых Super Series и наиболее дорогих и экстремальных Ultimate Series. Это значит, что если четырехдверная модель и встанет на конвейер, она будет построена на базе одного из уже существующих автомобилей.

По данным Motoring, новинка будет длиннобазной версией McLaren 570S.

В интервью изданию Форрестер вновь опроверг возможность появления кроссовера под брендом McLaren. По его словам, компания не хочет размывать репутацию лучшего в мире производителя двухместных среднемоторных спорткаров. Руководство марки уверено, что покупатели не пойдут к ним за внедорожниками.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх