Новости и события » Авто » В сети появились фото обновленного спорткупе Toyota GT86

В сети появились фото обновленного спорткупе Toyota GT86

В сети появились фото обновленного спорткупе Toyota GT86

Автомобиль Toyota GT86 обзавелся обновленной версией. Данное транспортное средство уже поступило в продажу на внутреннем рынке Японии.

Эксперты сразу же отметили, что автомобиль существенно отличается от своего предшественника. В компании подтвердили данные предположения, пояснив их тем, что машина была полностью переделана, а от предыдущей версии остались лишь платформа и силовой агрегат. Задняя часть модели получила более широкий диффузор и задний бампер, что делает дизайн более агрессивным. Большая жесткость кузова достигнута за счет увеличения количества соединительных точек в районе задней стойки.

Под капотом у модели Toyota GT86 будет находиться силовой агрегат на 2,3 литра при мощности в 205 лошадиных сил. Максимальная мощность машины достигается на 7 000 оборотах. Стоимость модели в самой простой модификации составляет примерно 1,7 миллиона рублей. На американском рынке GT86 должна заменить машины бренда Scion.


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх