Новости и события » Общество » ГФС арестовала имущество "Укргаздобычи" на 2 млрд грн

ГФС арестовала имущество "Укргаздобычи" на 2 млрд грн

ГФС арестовала имущество "Укргаздобычи" на 2 млрд грн

Государственная фискальная служба арестовала имущество "Укргаздобычи" на почти 2 миллиарда гривен. Об этом написал на своей странице в Facebook генеральный директор компании Олег Прохоренко.

Поводом стала невыплата ренты партнерами госкомпании по договорам о совместной деятельности.

"1 млрд 802 млн гривен - именно столько имущества "Укргаздобычи" арестовала на сегодня за неуплату ренты операторов совместной деятельности. Теперь, надеюсь, всем понятно, почему в феврале мы подали в суд на разрыв договоров совместной деятельности", - написал гендиректор.

Напомним: в рамках расследования злоупотреблений депутатов и высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", была выявлена причастность нардепа Александра Онищенко к преступной схеме. После этого суд арестовал десять человек, а еще одного правоохранители поймали при попытке пересечения украинско-российской границы.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх