Новости и события » Общество » ГФС арестовала имущество "Укргаздобычи" на 2 млрд грн

ГФС арестовала имущество "Укргаздобычи" на 2 млрд грн

ГФС арестовала имущество "Укргаздобычи" на 2 млрд грн

Государственная фискальная служба арестовала имущество "Укргаздобычи" на почти 2 миллиарда гривен. Об этом написал на своей странице в Facebook генеральный директор компании Олег Прохоренко.

Поводом стала невыплата ренты партнерами госкомпании по договорам о совместной деятельности.

"1 млрд 802 млн гривен - именно столько имущества "Укргаздобычи" арестовала на сегодня за неуплату ренты операторов совместной деятельности. Теперь, надеюсь, всем понятно, почему в феврале мы подали в суд на разрыв договоров совместной деятельности", - написал гендиректор.

Напомним: в рамках расследования злоупотреблений депутатов и высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", была выявлена причастность нардепа Александра Онищенко к преступной схеме. После этого суд арестовал десять человек, а еще одного правоохранители поймали при попытке пересечения украинско-российской границы.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх