Новости и события » Спорт » Олимпийский чемпион К.Дюрант стал баскетболистом "Голден Стэйт"

Олимпийский чемпион К.Дюрант стал баскетболистом "Голден Стэйт"

Олимпийский чемпион К.Дюрант стал баскетболистом "Голден Стэйт"

Главная звезда среди свободных агентов нынешнего межсезонья НБА легкий форвард Кевин Дюрант продолжит карьеру в составе финалиста Ассоциации "Голден Стэйт Уорриорз", сообщает со ссылкой на ESPN.

Контракт экс-лидера "Оклахома-Сити Тандер" рассчитан на 2 года по схеме "1+1" с суммарной зарплатой в 54,3 миллиона долларов.

"Кевин оставил неизгладимый след в истории "Тандер" и штата Оклахома как отец-основатель этой франшизы. Мы не можем адекватно выразить словами его влияние на учреждение и успех организации", - говорится в заявлении генерального менеджера клуба Сэма Прести.

Сообщается, что фанаты "Тандер" начали палить майки К. Дюранта в знак протеста на переход форварда.

Отметим, что подписать соглашение с 27-летним игроком хотел ряд клубов среди которых: "Оклахома-Сити", "Лос-Анджелес Клипперс", "Бостон Селтикс", "Майами Хит", "Сан-Антонио Сперс" и другие.

Добавим, что в 2014 году К. Дюрант был признан MVP лиги и в четырех сезонах становился самым результативным игроком НБА (2010-2012, 2014).

Кроме того, на счету баскетболиста золотые медали чемпионата мира (2010) и Олимпийских игр (2012) в составе сборной США.

Как сообщал "Голден Стэйт" по итогам сезона 2015-16 побил лучший показатель "Чикаго" в истории НБА, выиграв 73 в 82 матчах регулярного чемпионата.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх