Новости и события » Происшествия » В Бердянске воры не обходят вниманием незапертые двери, спящих пьяных и не боятся собак

В Бердянске воры не обходят вниманием незапертые двери, спящих пьяных и не боятся собак

В Бердянске воры не обходят вниманием незапертые двери, спящих пьяных и не боятся собак

Очередная серия краж за минувшие сутки подтвердила необходимость помнить что нельзя: оставлять незапертыми помещения и автомобили, почивать после выпитого спиртного на лавочках, полагаться только на собачку в качестве сторожа.

Примеров наказания за беспечность предостаточно. На улице Причальной в 5 утра неизвестные похитили у жительницы Запорожья, которая арендовала помещение, мобильник «Samsung C5212» и планшет «Prestigio». Сложностей не было: дверь открыта, переступили через порог, взяли и исчезли. Без проблем воры унесли из автомашины «Hyundai» ноутбук и звуковые колонки - всего лишь небольшая пауза отсутствия хозяина, которому причинен ущерб на 17 тысяч гривен. А вот житель одного из сел Николаевской области в состоянии алкогольного опьянения заснул на автовокзале, а очнувшись обнаружил пропажу двух сумок.

Домовладельцы по ул. Короленко оставили во дворе два велосипеда «Milano», положившись на собаку. Не надежным оказался сторож ибо, наверное, плохо его кормили. Злоумышленники просто прикормили собачку, накинули ей на шею поводок, привязали к забору и хозяйничали во дворе, как хотели. Выводы делайте сами, завершает свое сообщение полиция города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх