Новости и события » Происшествия » Житель Енакиево убил собственных детей, разбирая гранату

Житель Енакиево убил собственных детей, разбирая гранату

Житель Енакиево убил собственных детей, разбирая гранату

В Енакиево произошла трагедия из-за неосторожного обращения с боеприпасами. В результате один взрослый получил ранения, трое детей погибли. Об этом сообщает агентство "ДАН" со ссылкой на силовые ведомства "ДНР".

"Вчера в городе Енакиево дети нашли гранату ВОГ, и отец в присутствии детей начал ее разбирать. В результате трое детей возрастом 2, 5 и 11 лет погибли, отец попал в больницу", - сообщается о подробностях случившегося.

В оперативном командовании "ДНР" уточнили, что инцидент произошел по адресу в Енакиево: улица Севастопольская, 27. Погибшие дети - мальчики 2005 и 2011 годов рождения, девочка 2014 года рождения.

Уважаемые взрослые, берегите детей и сами будьте осторожны при нахождении боеприпасов! Помните, что при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае нельзя к ним прикасаться, тем более разбирать.

Незамедлительно сообщите о своей находке в полицию и МЧС и до прибытия специалистов не подпускайте прохожих к опасному предмету. Категорически запрещено прикасаться, пытаться передвинуть или накрыть находку. Помните: разлет осколков при взрыве мины или гранаты может превышать 100 метров!


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх