Новости и события » Происшествия » Житель Енакиево убил собственных детей, разбирая гранату

Житель Енакиево убил собственных детей, разбирая гранату

Житель Енакиево убил собственных детей, разбирая гранату

В Енакиево произошла трагедия из-за неосторожного обращения с боеприпасами. В результате один взрослый получил ранения, трое детей погибли. Об этом сообщает агентство "ДАН" со ссылкой на силовые ведомства "ДНР".

"Вчера в городе Енакиево дети нашли гранату ВОГ, и отец в присутствии детей начал ее разбирать. В результате трое детей возрастом 2, 5 и 11 лет погибли, отец попал в больницу", - сообщается о подробностях случившегося.

В оперативном командовании "ДНР" уточнили, что инцидент произошел по адресу в Енакиево: улица Севастопольская, 27. Погибшие дети - мальчики 2005 и 2011 годов рождения, девочка 2014 года рождения.

Уважаемые взрослые, берегите детей и сами будьте осторожны при нахождении боеприпасов! Помните, что при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае нельзя к ним прикасаться, тем более разбирать.

Незамедлительно сообщите о своей находке в полицию и МЧС и до прибытия специалистов не подпускайте прохожих к опасному предмету. Категорически запрещено прикасаться, пытаться передвинуть или накрыть находку. Помните: разлет осколков при взрыве мины или гранаты может превышать 100 метров!


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх