Новости и события » Общество » Игорь Крутой предложил ограничить долю зарубежных исполнителей на радио

Игорь Крутой предложил ограничить долю зарубежных исполнителей на радио

Игорь Крутой предложил ограничить долю зарубежных исполнителей на радио

Композитор и музыкальный продюсер Игорь Крутой предложил законодательно ограничить долю зарубежных исполнителей на радио. С таким заявлением он выступил на молодежном форуме "Таврида" в Крыму, передает ТАСС.

"Нужно принять закон, который ограничит прокручивание на радио иностранных исполнителей", - отметил композитор.

По его словам, с помощью такой меры время в эфире может достаться молодым и талантливым российским музыкантам. Это также поможет увеличить количество песен классических эстрадных исполнителей. В качестве примера он привел работу радиостанций во Франции.

В свою очередь музыкальный продюсер Иосиф Пригожин призвал хотя бы 1% времени в эфирах радиостанций отдать русской народной музыке.

Певица Валерия предложила создать радиостанцию, целиком посвященную традиционной культуре и российской музыке.

Всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида" начал работу 1 июля. В нем участвуют порядка 3 тыс человек в возрасте от 18 до 30 лет. Федеральное агентство по делам молодежи организовывает форумы во многих регионах России.

Форум творческой молодежи “ Таврида” проводился в Крыму уже дважды. Впервые форум историко-патриотической направленности прошел в Крыму в августе 2014 года. В нем участвовали около 1,7 тысячи молодых людей из России и еще 60 государств. В прошлом году он стал всероссийским образовательным, принял более 4 тысяч человек и продлился два месяца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх