Новости и события » Происшествия » В Днепре двое местных депутатов напали на журналистов и коммунальщиков с битами, - Филатов

В Днепре двое местных депутатов напали на журналистов и коммунальщиков с битами, - Филатов

В Днепре двое местных депутатов напали на журналистов и коммунальщиков с битами, - Филатов

В Днепре возле кафе "Рио" на Набережной на сотрудников коммунального предприятия, которые пытались реконструировать клумбы, чтобы не допустить заезд транспорта на пешеходную зону, было совершено нападение. Об этом в Facebook пишет мэр города Борис Филатов.

По его словам, на коммунальщиков напали люди, во главе которых были отец и сын Красновы, депутаты местного городского совета.

"Группа спортсменов во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами напала на коммунальщиков и журналистов", - написал Филатов.

По его словам, местные жители давно жаловались, что возле этого кафе паркуют автомобили на тротуаре и мешают отдыху граждан.

"Последние (журналисты и коммунальщики, - ред.) ретировались с места событий и снимали издалека, как титушки грузят биты в черные джипы", - пишет мэр города.

Он также опубликовал видео того, как некие люди с битами разговаривают около автомобиля.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх