Новости и события » Общество » В столичном лесу пройдет фестиваль танцевальной музыки

В столичном лесу пройдет фестиваль танцевальной музыки

В столичном лесу пройдет фестиваль танцевальной музыки

15-17 июля на территории одного из столичных лесов пройдет фестиваль Vibronica, на котором выступят музыканты из Франции, Дании, Италии, Великобритании, Болгарии, Мексики, России и Украины.

«В первую очередь, это музыкальный фестиваль с крутыми исполнителями различных направлений, качественным звучанием и очень приятной компанией, - говорит организатор Андрей Езерский. - Также будет много декораций, света, шоу и танцев».

На Vibronica сыграют Alba, Lauge And Baba Gnohm, а также Dubsize, Ishdub, Low End, Man Of No Ego, Sephira и Tor'ma In Dub, которые приедут в Украину впервые. Среди отечественных групп на фестивале выступят Carpathian Paths, Love'n'Joy, Shiva The Destructor и Unusual Cosmic Process.

В этом году на Vibronica будет 2 танцпола: первый - с электронным chill и dub звуком, а вторая сцена - с живой музыкой, где будут звучать диджериду, варган, хендпан, перкуссия и обертонное пение.

«Мы стремимся к тому, чтобы Vibronica стала фестивалем, пространство которого создается совместно с гостями в любви, магии и гармонии, - отмечают организаторы. - Поскольку мы сами развиваемся, то хотим, чтобы фестиваль рос и становился больше обычной музыкальной вечеринке».

Кроме выступлений артистов, на фестивале будут мастер-классы и лекции по йоге, хендмейду, психологии и игры на музыкальных инструментах.

Место проведения фестиваля Vibronica организаторы не разглашают. Его сообщат только тем, кто приобретет билет на мероприятие.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх