Новости и события » Общество » В столичном лесу пройдет фестиваль танцевальной музыки

В столичном лесу пройдет фестиваль танцевальной музыки

В столичном лесу пройдет фестиваль танцевальной музыки

15-17 июля на территории одного из столичных лесов пройдет фестиваль Vibronica, на котором выступят музыканты из Франции, Дании, Италии, Великобритании, Болгарии, Мексики, России и Украины.

«В первую очередь, это музыкальный фестиваль с крутыми исполнителями различных направлений, качественным звучанием и очень приятной компанией, - говорит организатор Андрей Езерский. - Также будет много декораций, света, шоу и танцев».

На Vibronica сыграют Alba, Lauge And Baba Gnohm, а также Dubsize, Ishdub, Low End, Man Of No Ego, Sephira и Tor'ma In Dub, которые приедут в Украину впервые. Среди отечественных групп на фестивале выступят Carpathian Paths, Love'n'Joy, Shiva The Destructor и Unusual Cosmic Process.

В этом году на Vibronica будет 2 танцпола: первый - с электронным chill и dub звуком, а вторая сцена - с живой музыкой, где будут звучать диджериду, варган, хендпан, перкуссия и обертонное пение.

«Мы стремимся к тому, чтобы Vibronica стала фестивалем, пространство которого создается совместно с гостями в любви, магии и гармонии, - отмечают организаторы. - Поскольку мы сами развиваемся, то хотим, чтобы фестиваль рос и становился больше обычной музыкальной вечеринке».

Кроме выступлений артистов, на фестивале будут мастер-классы и лекции по йоге, хендмейду, психологии и игры на музыкальных инструментах.

Место проведения фестиваля Vibronica организаторы не разглашают. Его сообщат только тем, кто приобретет билет на мероприятие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх