Новости и события » Происшествия » Житель Мангуша приобрел пистолет возле сгоревшего здания ГУВД в Мариуполе

Житель Мангуша приобрел пистолет возле сгоревшего здания ГУВД в Мариуполе

Житель Мангуша приобрел пистолет возле сгоревшего здания ГУВД в Мариуполе

Мужчина незаконно приобрел пистолет системы Макарова около здания сгоревшего ГУВД в Мариуполе.Информация об этом есть в Реестре судебных решений.

10 мая 2014 года, около 00:05 возле здания спаленного ГУВД в Центральном районе города мужчина приобрел и стал незаконного сберегать пистолет системы Макарова без патронов.

15 апреля 2016 г, полицейские провели обыск в квартире данного мужчины и изъяли указанный пистолет. Обвиняемый полностью признал вину в преступлении.

Суд решил признать мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК Украины и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

На основании ст.75 УК Украины было решено освободить мужчину от отбывания назначенного ему наказания и назначить ему наказание в виде испытательного срока на 1 год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх