Новости и события » Происшествия » Житель Мангуша приобрел пистолет возле сгоревшего здания ГУВД в Мариуполе

Житель Мангуша приобрел пистолет возле сгоревшего здания ГУВД в Мариуполе

Житель Мангуша приобрел пистолет возле сгоревшего здания ГУВД в Мариуполе

Мужчина незаконно приобрел пистолет системы Макарова около здания сгоревшего ГУВД в Мариуполе.Информация об этом есть в Реестре судебных решений.

10 мая 2014 года, около 00:05 возле здания спаленного ГУВД в Центральном районе города мужчина приобрел и стал незаконного сберегать пистолет системы Макарова без патронов.

15 апреля 2016 г, полицейские провели обыск в квартире данного мужчины и изъяли указанный пистолет. Обвиняемый полностью признал вину в преступлении.

Суд решил признать мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК Украины и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

На основании ст.75 УК Украины было решено освободить мужчину от отбывания назначенного ему наказания и назначить ему наказание в виде испытательного срока на 1 год.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх