Новости и события » Общество » Авиакомпания Turkish Airlines готова увеличить число авиарейсов в Украину

Авиакомпания Turkish Airlines готова увеличить число авиарейсов в Украину

Авиакомпания Turkish Airlines готова увеличить число авиарейсов в Украину

Более всего авиакомпания заинтересована увеличить количество рейсов в Киев, Одессу и Львов.

Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" сообщил глава представительства авиакомпании в Киеве Динчер Сайиджи.

"Конечно же, хотели бы увеличить число рейсов на существующих маршрутах, особенно в таких городах, как Киев, Одесса, Львов. Для этого необходимо получение определенных разрешений", − заявил Сайиджи.

"В частности, это требует изменения соглашений на межправительственном уровне Украины и Турции. Сейчас мы имеем разрешение на 16 рейсов в неделю в Киев, 11 рейсов в Одессу и три рейса во Львов", − сказал он.

По его данным сеть украинских маршрутов компании насчитывает семь городов − Киев, Одесса, Львов, Днепропетровск, Херсон, Запорожье и Ивано-Франковск.

Turkish Airlines (Turk Hava Yollari) создана в 1933 году с флотом из пяти самолетов. На сегодняшний день Turkish Airlines обладает флотом из 315 пассажирских и грузовых самолетов. Turkish Airlines осуществляет рейсы в 289 аэропортов (49 внутренних и 240 международных).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх