Новости и события » Политика » Рада приняла постановления об увольнении 41 судьи

Рада приняла постановления об увольнении 41 судьи

Рада приняла постановления об увольнении 41 судьи

Народные депутаты Украины приняли постановления об увольнении 41 судьи. Соответствующее решение было принято двумя постановлениями - 4697, за которое проголосовали 227 народных избранников, и 4697-1, которое поддержали 250 депутатов, информирует Капитал со ссылкой на Укринформ.

По словам председателя Комитета правовой политики и правосудия Руслана Князевича, судьи были уволены на основании заявлений об увольнении по собственному желанию или отставке, а также в связи с невозможностью выполнения должностных обязанностей по состоянию здоровья и достижением пенсионного возраста.

Вместе с тем, в повестку дня было внесено еще два постановления относительно увольнения судей, однако парламентарии перенесли их рассмотрение на вечернее заседание.

После голосования Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил о закрытии утреннего пленарного заседания. Вечернее начнется в 16 часов.


Возвращение блудного Славика

Возвращение блудного Славика

В Киево-Святошинском районе Киевской области - большой праздник. Наконец-то из длительной командировки в США вернулся депутат Киевского областного совета от местного округа, известный предприниматель и меценат Вячеслав Соболев. Депутат не появлялся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх