Новости и события » Культура » В Херсонской области планируют возродить "Черноморские игры"

В Херсонской области планируют возродить "Черноморские игры"

В Херсонской области планируют возродить "Черноморские игры"

Глава Херсонской области Андрей Гордеев и глава облсовета Андрей Путилов хотят добиваться возрождения на Херсонщине фестивалей "Таврийские игры" и "Черноморские игры".

О том, что такое желание есть, изданию Скадовская палитра рассказал основатель фестивалей Николай Баграев: "Да, действительно, недавно у меня была возможность обсудить эти вопросы с главой Херсонской ОГА Андреем Гордеевым. Будучи реалистами, мы в первуюю очередь обсудили возобновление детского фестиваля "Черноморские игры".

Баграев отметил, что возрождение детского фестиваля является актуальным, особенно после принятия закона о квотах в отечественном медиапространстве.

"Стране нужны новые исполнители, с новым мышлением, с искренним желанием писать песни на украинском языке", - рассказал основатель фестивалей.

Также он добавил, что на сегодня компания «Таврийские игры» работает над разработкой концепции и внедрением новых идей для проведения 16-го международного благотворительного детского фестиваля «Черноморские игры» уже в следующем году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх