Новости и события » Культура » В Херсонской области планируют возродить "Черноморские игры"

В Херсонской области планируют возродить "Черноморские игры"

В Херсонской области планируют возродить "Черноморские игры"

Глава Херсонской области Андрей Гордеев и глава облсовета Андрей Путилов хотят добиваться возрождения на Херсонщине фестивалей "Таврийские игры" и "Черноморские игры".

О том, что такое желание есть, изданию Скадовская палитра рассказал основатель фестивалей Николай Баграев: "Да, действительно, недавно у меня была возможность обсудить эти вопросы с главой Херсонской ОГА Андреем Гордеевым. Будучи реалистами, мы в первуюю очередь обсудили возобновление детского фестиваля "Черноморские игры".

Баграев отметил, что возрождение детского фестиваля является актуальным, особенно после принятия закона о квотах в отечественном медиапространстве.

"Стране нужны новые исполнители, с новым мышлением, с искренним желанием писать песни на украинском языке", - рассказал основатель фестивалей.

Также он добавил, что на сегодня компания «Таврийские игры» работает над разработкой концепции и внедрением новых идей для проведения 16-го международного благотворительного детского фестиваля «Черноморские игры» уже в следующем году.


ЧМ по эстафетному бегу. Результаты первого дня

ЧМ по эстафетному бегу. Результаты первого дня

Сборные США и Ямайки традиционно одни из лучших. На третьем чемпионате мира ИААФ по эстафетному бегу в столице Багамских островов Нассау в первый день все ожидали прежде всего забег мужчин 4х100 метров. 4х100 м (мужчины) Команда США не оставила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх