Новости и события » Происшествия » Кавказцы, арабы и таджики не поделили женщину: в полиции рассказали подробности драки со стрельбой на Салтовке

Кавказцы, арабы и таджики не поделили женщину: в полиции рассказали подробности драки со стрельбой на Салтовке

Кавказцы, арабы и таджики не поделили женщину: в полиции рассказали подробности драки со стрельбой на Салтовке

Причиной массовой драки с ДТП и стрельбой стала... женщина.

Конфликт произошел вчера около 22:30. Неподалеку одного из ТРЦ на Салтовке произошла массовая драка.

Как выяснилось, иностранцы "зацепились" совсем в другом районе города. Ссора произошла из-за девушки, которую не поделили арабы, таджики и азербайджанцы. Один из парней на "Ауди" начал угрожать пистолетом, а потом пытался убежать на машине. арабы кавказцы таджики азербайджанцы.

Прибыв на место событий, патрульные "копы" обнаружили ДТП с участием автомобилей ""Audi", "Фольксваген" и "Ниссан" и конфликт между иностранцами. Участников конфликта было около 30 человек. У одного из мужчин патрульные обнаружили пистолет.

"В результате возникла погоня. Она закончилась ДТП возле ТРЦ на Салтовке. Когда машины остановились началась стрельба. В конфликте принимали участие лица неславянской внешности - таджики, арабы и азербайджанцы. Прохожие вызвали полицию", - рассказала спикер патрульной полиции Старокожева Алла.

"Копам" удалось урегулировать конфликт и успокоить людей.

В результате ДТП пострадал мужчина, который пытался остановить машину "Audi" а также водитель и пассажир "Audi". Пострадавшие были госпитализированы бригадами скорой медицинской помощи.

На место была вызвана следственно-оперативную группу.

Напомним, в Харькове участники ДТП устроили "разборки" со стрельбой.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх