Новости и события » Культура » Тина Канделаки прокомментировала свою беременность

Тина Канделаки прокомментировала свою беременность

Тина Канделаки прокомментировала свою беременность

Тина Канделаки решила прокомментировать ситуацию с беременностью в своем микроблоге, после того как прочла информацию об этом в социальных сетях и желтой прессе.

Когда общество узнало о тайно проведенной свадьбе телеведущей Тины Канелаки, тут же распустило слухи о ее беременности. Более того, поклонники заподозрили, что женщина ждет ребенка из-за смены жестких тренировок на более простую йогу и решения стать вегетарианкой. Именно эти два фактора стали решающими в создании сплетен.

Знаменитость рассказала, что прочтя данную информацию, узнала о себе много новых фактов. И сообщила, что была бы очень рада продолжить свой род, но пока радостных известий нет, добавив, что люди всегда верят в то, чего хотят.

Несмотря на это, до сих пор остается неизвестна дата бракосочетания Тины Канделаки и Василия Бровко. Обручальное кольцо на пальце знаменитости появилось очень давно, но никаких официальных подтверждений не предоставлено.


«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

КП "АК "Киевводоканал" продолжает накапливать долги за потребленную электроэнергию. Начав год с задолженностью на уровне 142,1 млн грн, коммунальное предприятие за полгода увеличило ее до 228,4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...


 

Вверх