Новости и события » Культура » Тина Канделаки прокомментировала свою беременность

Тина Канделаки прокомментировала свою беременность

Тина Канделаки прокомментировала свою беременность

Тина Канделаки решила прокомментировать ситуацию с беременностью в своем микроблоге, после того как прочла информацию об этом в социальных сетях и желтой прессе.

Когда общество узнало о тайно проведенной свадьбе телеведущей Тины Канелаки, тут же распустило слухи о ее беременности. Более того, поклонники заподозрили, что женщина ждет ребенка из-за смены жестких тренировок на более простую йогу и решения стать вегетарианкой. Именно эти два фактора стали решающими в создании сплетен.

Знаменитость рассказала, что прочтя данную информацию, узнала о себе много новых фактов. И сообщила, что была бы очень рада продолжить свой род, но пока радостных известий нет, добавив, что люди всегда верят в то, чего хотят.

Несмотря на это, до сих пор остается неизвестна дата бракосочетания Тины Канделаки и Василия Бровко. Обручальное кольцо на пальце знаменитости появилось очень давно, но никаких официальных подтверждений не предоставлено.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх