Новости и события » Общество » Микольская: украинские товары перестали пропускать через российскую границу

Микольская: украинские товары перестали пропускать через российскую границу

В России начал действовать указ о введении дополнительных ограничений на транзит украинских товаровТорговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что штаб оперативного реагирования зафиксировал факты непропуска украинских товаров через российскую границу. Об этом во вторник, 5 июля, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли.

Наталья Микольская:

«Зафиксированы факты непропуска грузов с украинскими товарами через границу РФ».

По словам Микольской, указ президента РФ Владимира Путина об ограничении транзита украинских товаров уже доведен до таможен на российской границе.

Президент России Владимир Путин 3 июля подписал указ о введении дополнительных ограничений на транзит украинских товаров через территорию РФ. Как писал БИЗНЕС, около 50 грузовиков с украинскими товарами «застряли» в России. Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что ограничение на транзит продовольствия из Украины нанесет вред самой России.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх