Новости и события » Общество » Микольская: украинские товары перестали пропускать через российскую границу

Микольская: украинские товары перестали пропускать через российскую границу

В России начал действовать указ о введении дополнительных ограничений на транзит украинских товаровТорговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что штаб оперативного реагирования зафиксировал факты непропуска украинских товаров через российскую границу. Об этом во вторник, 5 июля, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли.

Наталья Микольская:

«Зафиксированы факты непропуска грузов с украинскими товарами через границу РФ».

По словам Микольской, указ президента РФ Владимира Путина об ограничении транзита украинских товаров уже доведен до таможен на российской границе.

Президент России Владимир Путин 3 июля подписал указ о введении дополнительных ограничений на транзит украинских товаров через территорию РФ. Как писал БИЗНЕС, около 50 грузовиков с украинскими товарами «застряли» в России. Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что ограничение на транзит продовольствия из Украины нанесет вред самой России.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх