Новости и события » Общество » Микольская: украинские товары перестали пропускать через российскую границу

Микольская: украинские товары перестали пропускать через российскую границу

В России начал действовать указ о введении дополнительных ограничений на транзит украинских товаровТорговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что штаб оперативного реагирования зафиксировал факты непропуска украинских товаров через российскую границу. Об этом во вторник, 5 июля, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли.

Наталья Микольская:

«Зафиксированы факты непропуска грузов с украинскими товарами через границу РФ».

По словам Микольской, указ президента РФ Владимира Путина об ограничении транзита украинских товаров уже доведен до таможен на российской границе.

Президент России Владимир Путин 3 июля подписал указ о введении дополнительных ограничений на транзит украинских товаров через территорию РФ. Как писал БИЗНЕС, около 50 грузовиков с украинскими товарами «застряли» в России. Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что ограничение на транзит продовольствия из Украины нанесет вред самой России.

По материалам:  www.business.ua


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх