Новости и события » Происшествия » Вода под обстрелом: в районе Горловки поврежден трубопровод канала Северский Донец-Донбасс

Вода под обстрелом: в районе Горловки поврежден трубопровод канала Северский Донец-Донбасс

Вода под обстрелом: в районе Горловки поврежден трубопровод канала Северский Донец-Донбасс

В результате последних обстрелов поврежден трубопровод канала Северский Донец - Донбасс (СДД). Как сообщили в пресс-службе «Компании «Вода Донбасса»», по итогам инспекции на участке выявлено 35 пробоин.

"Специалисты регионального управления по эксплуатации канала обследовали напорный трубопровод канала Северский Донец - Донбасс диаметром 2100 мм в районе балки Железная (под Горловкой - прим. ДАН), поврежденный в результате боевых действий. Было обнаружено 35 пробоин размерами примерно от 50 до 100 мм", - рассказали в "Воде Донбасса".

В коммунальном предприятии отметили, что в ночь на 4 июля в результате обстрела были обесточены насосные агрегаты на третьем подъеме канала, в результате чего был снижен объем подаваемой воды. Тогда поступило сообщение и о крупном повреждении напорного трубопровода в районе балки Железная. В пресс-службе уточнили, что аварийно-ремонтные бригады уже приступили к восстановительным работам, при этом сроки восстановления не называются.


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх