Новости и события » Общество » В Эстонию прибывают немецкие воинские подразделения с тяжелой техникой

В Эстонию прибывают немецкие воинские подразделения с тяжелой техникой

В Таллинн в среду прибывает личный состав роты горных егерей из Германии, в тот же день подразделение отправится в военный городок Тапа.

Подразделения горных егерей специализируются на действиях на сложной местности и в экстремальных погодных условиях. На вооружении прибывающих в Эстонию рот состоят боевые машины пехоты Boxer и бронеавтомобили разведки Eagle.

Всего в этом году в Эстонию прибывают две роты 231-го батальона горных егерей вооруженных сил Германии. Первая, основная часть которой и прибудет в среду, будет находиться в Эстонии до середины августа, после чего ее сменит другая рота того же батальона. В свою очередь эта рота будет находиться в Эстонии до конца сентября.

Каждая рота насчитывает около 200 человек личного состава. Все военные вооруженных сил Германии будут дислоцироваться в городке Сил обороны Эстонии в Тапа.

Цель миссии - ознакомление с ландшафтом и условиями выучки в Эстонии и отработка рутинных действий в местных условиях. Также запланированы совместные тренировки с Силами обороны Эстонии и находящимися в стране частями НАТО.


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх