Новости и события » Происшествия » Прокурора и полицейского в Донецкой области задержали за взяточничество

Прокурора и полицейского в Донецкой области задержали за взяточничество

Прокурора и полицейского в Донецкой области задержали за взяточничество

Прокурора Артемовской местной прокуратуры и старшего следователя СО Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области задержали за взяточничество. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

В Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины обратился местный житель с информацией о том, что от него сотрудники правоохранительных органов требуют 2 тыс. 500 долларов взятки.

За указанную сумму правоохранители обещали вернуть мужчине изъятое в ходе обысков имущество и закрыть начатое против него уголовное производство. После переговоров окончательная сумма взятки составила 1000 долларов США.

Правоохранители задержали взяточников. Следователи открыли уголовное производство по ч.3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) УК Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх