Новости и события » Происшествия » Прокурора и полицейского в Донецкой области задержали за взяточничество

Прокурора и полицейского в Донецкой области задержали за взяточничество

Прокурора и полицейского в Донецкой области задержали за взяточничество

Прокурора Артемовской местной прокуратуры и старшего следователя СО Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области задержали за взяточничество. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

В Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины обратился местный житель с информацией о том, что от него сотрудники правоохранительных органов требуют 2 тыс. 500 долларов взятки.

За указанную сумму правоохранители обещали вернуть мужчине изъятое в ходе обысков имущество и закрыть начатое против него уголовное производство. После переговоров окончательная сумма взятки составила 1000 долларов США.

Правоохранители задержали взяточников. Следователи открыли уголовное производство по ч.3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) УК Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх