Новости и события » Общество » Между Масанами и Рокоссовского будут курсировать старые «рогатые»

Между Масанами и Рокоссовского будут курсировать старые «рогатые»

Между Масанами и Рокоссовского будут курсировать старые «рогатые»

Судовые тяжбы на открытие новой линии не повлияет, ее работу обеспечат отремонтированные машины, однако когда это случится - пока не ясно, заявляет начальник КП «Черниговское троллейбусное управление».

В ЧТУ нас заверили, что, несмотря на дефицит работающих троллейбусов и задержку покупки 10 новых (связанную с судовыми тяжбами и проверкой Антимонопольным комитетом), машины на новый маршрут №11 поставят, правда, старые.

Сейчас семь троллейбусов, именно столько рогатых нужно для обеспечения оптимального интервала между рейсами на линии, отправили на срочный ремонт.

Они будут готовы к работе, как только линию примут в эксплуатацию и дадут напряжение.

А тем временем, строительство троллейбусной линии, соединяющей микрорайон Масаны с Рокоссовского, уже закончили. Все работы уже выполнены, сейчас идет их подгонка и перепроверка.

На это уйдет еще где-то неделя, после чего линию будут сдавать в эксплуатацию, но насколько затянется этот процесс, пока не известно.


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх