Новости и события » Общество » Между Масанами и Рокоссовского будут курсировать старые «рогатые»

Между Масанами и Рокоссовского будут курсировать старые «рогатые»

Между Масанами и Рокоссовского будут курсировать старые «рогатые»

Судовые тяжбы на открытие новой линии не повлияет, ее работу обеспечат отремонтированные машины, однако когда это случится - пока не ясно, заявляет начальник КП «Черниговское троллейбусное управление».

В ЧТУ нас заверили, что, несмотря на дефицит работающих троллейбусов и задержку покупки 10 новых (связанную с судовыми тяжбами и проверкой Антимонопольным комитетом), машины на новый маршрут №11 поставят, правда, старые.

Сейчас семь троллейбусов, именно столько рогатых нужно для обеспечения оптимального интервала между рейсами на линии, отправили на срочный ремонт.

Они будут готовы к работе, как только линию примут в эксплуатацию и дадут напряжение.

А тем временем, строительство троллейбусной линии, соединяющей микрорайон Масаны с Рокоссовского, уже закончили. Все работы уже выполнены, сейчас идет их подгонка и перепроверка.

На это уйдет еще где-то неделя, после чего линию будут сдавать в эксплуатацию, но насколько затянется этот процесс, пока не известно.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх