Новости и события » Общество » Славянск уже два года живет нормально - Порошенко

Славянск уже два года живет нормально - Порошенко

Славянск уже два года живет нормально - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко посетил Славянск и Краматорск в ходе празднования этими городами второй годовщины освобождения от захвата боевиков. Впечатлениями от поездки глава государства поделился на своей стрнанице в Facebook.

«Уже два года Славянск и Краматорск живут нормальной жизнью. Благодаря мужеству и героизму лучших сынов Украины на эту землю вернулся мир. И в оккупированных районах должны знать: как только они вернутся домой, под суверенитет Украины, украинское государство восстановит полноценное финансирование этих городов, районов и сел, построит все, что разрушено через российскую агрессию», - пообещал Порошенко.

«За два года только в Славянске, Николаевке и Семеновке восстановлено 420 объектов социально-жилищного назначения. По городу Краматорск - восстановлено 190 объектов. На Карачуне ведутся работы по восстановлению радио-телевизионной передающей станции «Краматорск» и обеспечение доступа к украинскому радио и телевещания. Поэтому нам очень нужен мир, и для этого я прилагаю максимум усилий. И есть немало таких, кто меня за это беспощадно критикует. Впрочем, мы обязательно установим мир и вернем все оккупированные территории в Украине!»

Как уже сообщала Politeka, ранее Порошенко принял участие в торжественной церемонии принятия присяги сотрудниками Управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск.

Славянск уже два года живет нормально - Порошенко

Славянск уже два года живет нормально - Порошенко

Славянск уже два года живет нормально - Порошенко


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх