Новости и события » Экономика » В деятельности ФМС выявлены нарушения на 6,4 млрд рублей

В деятельности ФМС выявлены нарушения на 6,4 млрд рублей

В деятельности ФМС выявлены нарушения на 6,4 млрд рублей

Счетная палата обнаружила нарушения в использовании Федеральной миграционной службой (ФМС) бюджетных средств на 6,4 млрд рублей, говорится на сайте контрольного органа.

“ По результатам проверки в ФМС выявлены нарушения и недостатки в использовании средств федерального бюджета в общей сумме 6,4 млрд руб. В ходе проверки установлено наличие в ФМС значительного остатка специальной бланочной продукции общей стоимостью 2,9 млрд рублей, закупленной в 2015 г. и более раннем периоде и превышающей установленные нормы”, - отмечается в сообщении Счетной палаты.

В прошлом году в федеральный бюджет недопоступило 139,8 млн рублей госпошлины за услуги по оформлению заграничного паспорта нового поколения через многофункциональные центры Москвы.

Доходы ФМС по итогам 2015 года составили 22,9 млрд рублей, расходы - 46,6 млрд рублей.

Ruposters писал, что 9 июня аудиторы Счетной палаты выпустили доклад, согласно которому в госконтрактах Минкомсвязи, Роскомнадзора, Россвязи и Роспечати на общую сумму 1,3 млрд рублей содержатся нарушения плана информатизации.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх