Новости и события » Экономика » В деятельности ФМС выявлены нарушения на 6,4 млрд рублей

В деятельности ФМС выявлены нарушения на 6,4 млрд рублей

В деятельности ФМС выявлены нарушения на 6,4 млрд рублей

Счетная палата обнаружила нарушения в использовании Федеральной миграционной службой (ФМС) бюджетных средств на 6,4 млрд рублей, говорится на сайте контрольного органа.

“ По результатам проверки в ФМС выявлены нарушения и недостатки в использовании средств федерального бюджета в общей сумме 6,4 млрд руб. В ходе проверки установлено наличие в ФМС значительного остатка специальной бланочной продукции общей стоимостью 2,9 млрд рублей, закупленной в 2015 г. и более раннем периоде и превышающей установленные нормы”, - отмечается в сообщении Счетной палаты.

В прошлом году в федеральный бюджет недопоступило 139,8 млн рублей госпошлины за услуги по оформлению заграничного паспорта нового поколения через многофункциональные центры Москвы.

Доходы ФМС по итогам 2015 года составили 22,9 млрд рублей, расходы - 46,6 млрд рублей.

Ruposters писал, что 9 июня аудиторы Счетной палаты выпустили доклад, согласно которому в госконтрактах Минкомсвязи, Роскомнадзора, Россвязи и Роспечати на общую сумму 1,3 млрд рублей содержатся нарушения плана информатизации.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх