Новости и события » Происшествия » Мариуполец избил сотрудника автобазы и забрал его телефон

Мариуполец избил сотрудника автобазы и забрал его телефон

Мариуполец избил сотрудника автобазы и забрал его телефон

Мужчина проник на территорию автобазы, избил сотрудника и похитил его мобильный телефон.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Ночью, проникнув на территорию автобазы, 26-летний мужчина избил сотрудника предприятия, отобрал у него мобильный телефон и скрылся с места происшествия. В течение суток злоумышленник был задержан и арестован.

Как рассказал заместитель начальника Кальмиусского отделения полиции Валентин Поповблагодаря тому, что потерпевший подробно дал описания внешности подозреваемого, он был установлен и задержан в течение суток.

Доставленный в отделение полиции злоумышленник пояснил, что в поисках легкой наживы, он решил проверить территорию автопредприятия, расположенного в Кальмиусском районе. Он думал, что так там мог находиться металлолом или иное имущество, которое можно было б украсть и продать. Около 2-х часов ночи, через забор он проник на охраняемую территорию и прошел к открытым дверям сторожки. Войдя внутрь помещения, он увидел на диване спящего мужчину, а на столе мобильный телефон. Взяв его, он начал искать еще вещи, которые можно было бы похитить. Сторож проснулся и начал требовать вернуть его "мобильный", но злоумышленник не собирался возвращать его. Сторож попытался забрать телефон, но мужчина нанес ему удар и убежал.

На момент задержания подозреваемого, в кармане его одежды, находился мобильный телефон жертвы. Кроме того личность злоумышленника оперативникам была хорошо знакома, этот ранее судимый 26-летний парень, уже проходит в качестве подозреваемого по уголовному производству по факту угона мопеда на территории Кальмиусского района.

Данный факт квалифицирован по ч.3 ст.186 (Грабеж, соединенный с проникновением в жилище,другое помещение или хранилище) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 8 лет.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх