Новости и события » Политика » "Батькивщина" будет блокировать трибуну вместе с Ляшко

"Батькивщина" будет блокировать трибуну вместе с Ляшко

Фракция "Батькивщина", по словам нардепа от "Радикальной партии" Андрея Лозового, присоединилась к блокированию трибуны в парламенте.

Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник.

"Наконец коллеги по демократической оппозиции из "Батькивщины" во главе с Юлией Тимошенко приняли решение поддержать наш протест", - написал он.

"Мы восстанавливаем блокировку, которая продолжается уже более месяца, с требованиями: 1. Снизить тарифы. 2. Расследовать оффшорную коррупцию", - добавил Лозовой.

Как известно, 1 июня Верховная Рада не дала согласие на создание ВСК по расследованию причастности президента Петра Порошенко и других высших должностных лиц Украины к "оффшорного скандала".

За создание ВСК выступала "Радикальная партия" Олега Ляшко, которая две недели блокировала трибуну в парламенте.

В мае международные журналисты-расследователи опубликовали гигантский массив информации об оффшорах, принадлежащих людям в разных странах, в том числе и высшим чиновникам. Среди прочего, эти документы подтвердили причастность окружения президента Украины Петра Порошенко в скандальной офшорной компании Intraco.

Александр Шумилин, УП


Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые считают, что Млечный путь в будущем поглотит галактики Магелланова облака, на которые он оказывает большое влияние. Маленькие галактики притягиваются к Млечному пути, поэтому столкновения избежать не удастся. Астрономы пришли к выводу, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх