Новости и события » Общество » На Уилбилдоне теннистистам запретили ходить в туалет. Они устроили сидячую забастовку

На Уилбилдоне теннистистам запретили ходить в туалет. Они устроили сидячую забастовку

На Уилбилдоне теннистистам запретили ходить в туалет. Они устроили сидячую забастовку

Участники третьего круга в парном разряде Уимблдона уругваец Пабло Куэвас и испанец Марсель Гранольерс провели 10-минутную сидячую забастовку прямо во время соревнований. Об этом сообщает BBC Sport.

Подоплека необычного протеста в том, что теннисисты проиграли британцу Джонатану Мэррею и канадцу Адилю Шамасдину. Перед последним сетом Куэвас попросил судью сделать перерыв из-за физиологической потребности, но судбя отказал в посещении туалета. После этого уругваец пригрозил помочиться в банку для мячей, за что получил предупреждение от арбитра. Позже Куэвас выбил мяч за пределы корта и пара получила штрафное очко.

После этого пара игроков и устроила забастовку, конфликт немного сгладил супервайзер турнира. Но теперь спортсменам грозит штраф.


ARCHOS представляет Citee Connect под управлением Google...

ARCHOS представляет Citee Connect под управлением Google Android

ARCHOS представляет три совершенно новые модели новых средств передвижения - ARCHOS Citee Connect, первый самокат на Google Android. Новинка будет продемонстрирована на выставке MWC 2018 (зал 6 - стенд B60), где так же покажут самокаты ARCHOS Citee подробнее ...

загрузка...

 

Вверх