Новости и события » Общество » Бывший зампрокурора Одесской области обзавелся элитной недвижимостью на побережье

Бывший зампрокурора Одесской области обзавелся элитной недвижимостью на побережье

Бывший зампрокурора Одесской области обзавелся элитной недвижимостью на побережье

Бывший заместитель прокурора Одесской области Денис Черных, позднее люстрированный и уволенный по закону "Об очищении власти", приобрел себе коттедж на побережье Черного моря.

Приобретение Черных сделал в декабре 2015 года. Он купил коттедж №1 по адресу улица Новобереговая, 90/51. Именно здесь в районе 8-й ст. Б. Фонтана расположен элитный коттеджный комплекс «Санта Бэй», построенный в непосредственной близости от уреза воды.

Площадь коттеджа Черных составляет 377 м2. Интересно, что 28 июня 2016 года в сети появился ряд однотипных объявлений о продаже коттеджа в «Санта Бей». За коттедж с тремя комнатами площадью почти в 400 "квадратов" (терраса, СПА-бассейн и гараж) владелец запросил 550 тысяч долларов.

Таким образом, можно судить об уровне стоимости недвижимости в данном элитном комплексе. Отсюда возникает логический вопрос - откуда у «надзорника», который после ВУЗа до люстрации работал в прокуратуре, такие крупные суммы денег? Ответ кроется в том, что Денис Черных с 2011 года курировал «офис Пшонки» в Одессе, где занимался «обилечиванием» предпринимателей.


Швейцария - страна, "породившая" Ленина

Швейцария - страна, "породившая" Ленина

Что было бы, если бы Ленин не выехал в Петроград из Цюриха сто лет назад? Об этом в интервью DW рассуждает куратор швейцарской выставки, посвященной революции 1917 года. Что было бы, если бы Ленин не выехал в Петроград из Цюриха в апреле 1917 года? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх