Новости и события » Общество » Гидравлические испытания покажут, дадут ли кременчужунам горячую воду раньше запланированного

Гидравлические испытания покажут, дадут ли кременчужунам горячую воду раньше запланированного

Гидравлические испытания покажут, дадут ли кременчужунам горячую воду раньше запланированного

В центральной части Кременчуга, 6 июля в 9:00 начнется заполнение трубопроводов тепловых сетей. Закончатся ремонтные работы в 8:00 утра 11 июля.

11 июля, после выполненных работ, с 8:30 утра будут проводиться гидравлические испытания тепломагистралей. Проверять ремонт будут давлением в 16 атмосфер, а закончить испытания планируют 15 июля в 20:00.

Руководитель КП «Теплоэнерго» Дмитрий Питулько отметил, что если во время испытаний не будет порывов, то кременчужане, живущие в центре города, смогут порадоваться горячей воде намного раньше. Если вдруг порывы будут, то еще некоторое время понадобится коммунальщикам, чтобы устранить неполадки.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх