Новости и события » Общество » Почти все больницы столицы готовы к Blackout - КГГА

Почти все больницы столицы готовы к Blackout - КГГА

Почти все больницы столицы готовы к Blackout - КГГА

Подготовка к аварийным ситуациям и перебоям с электроэнергией в столичных больницах началась еще в 2014 году

Почти все больницы столицы обеспечены дизельными генераторами и готовы к Blackout (блэкаут), а точнее - массовому отключению электричества. Об этом в комментарии сообщил советник городского головы Михаил Радуцкий.

По его словам, подготовка к аварийным ситуациям и перебоям с электроэнергией началась еще в 2014 году.

"С 2014 года мы начали готовить больницы к возможному массовому отключению электроэнергии. По состоянию на сегодня, практически все больницы обеспечены дизельными генераторами. На тот случай, если собственных дизельных генераторов в медучреждениях не будет хватать, резервные (мобильные) генераторы предоставляться службой чрезвычайных ситуаций. Все это предусмотрено в соответствующем Плане действий на случай Blackout", - сообщил он.

Вместе с тем, по убеждению М. Радуцкий, большинство структурных подразделений медицинских учреждений способны будут самостоятельно выдержать отсутствие электроэнергии.

"Дизельные электростанции столичных больниц в случае обесточивания будут работать в автономном режиме и обеспечат бесперебойную работу операционного блока, реанимационного, инфарктного, интенсивной терапии, пищеблока и других жизненно важных отделений", - подчеркнул советник главы города.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх