Новости и события » Общество » В Бангладеш при штурме ресторана, где произошел теракт, силовики могли застрелить заложника, - СМИ

В Бангладеш при штурме ресторана, где произошел теракт, силовики могли застрелить заложника, - СМИ

В Бангладеш при штурме ресторана, где произошел теракт, силовики могли застрелить заложника, - СМИ

Бангладешская полиция сообщила во вторник, что расследует обстоятельства смерти работника кухни в Даккском ресторане, где исламистские террористы более 10 часов удерживали заложников. Об этом сообщает AFP.

Родственники погибшего 39-летнего работника кухни опознали его на фотографиях предполагаемых нападавших, опубликованных полицией.

"Мы думаем, что он был застрелен случайно. Мы расследуем", - сообщил представитель полиции.

Семья опровергает причастность погибшего к террористам, однако тело родственникам пока не выдают, так как погибший считается подозреваемым.

Как сообщается, погибший учился тонкостям итальянской кухни в Германии, считался один из лучших изготовителей пиццы и пасты в Бангладеш. Он оставил после себя беременную жену и двоих детей.

По последним данным, количество жертв теракта в Бангладеш возросло до 28 человек. Ответственность за атаку взяло "Исламское государство".


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх