Новости и события » Происшествия » СБУ предупредила диверсию

СБУ предупредила диверсию

СБУ предупредила диверсию

Как отмечается, он мог быть использован для проведения диверсий против украинских военнослужащих

Хранилище со снарядами и минами обнаружили сотрудники Служба безопасности Украины ( ) совместно с военной комендатурой Покровская в Марьинском районе (Донецк) вблизи военных объектов Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Сотрудники СБУ изъяли из тайника 16 подкалиберных и осколочно-фугасных артиллерийских снарядов калибра 100 мм, четыре осколочно-фугасные мины калибра 120 мм, 74 осколочно-фугасные мины калибра 82 мм, ударно-дистанционные трубки и минных взрывателей", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, он мог быть использован для проведения диверсий против украинских военнослужащих и гражданского населения.

Хранилище было заминировано 1200 граммами тротила с электродетонаторами.

Кроме того, в Ясиноватском районе Донецка обнаружено тайник с 42 единицами дымовых шашек "Туча".

В обоих случаях решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх