Новости и события » Общество » В Киеве по ул. Луначарского между мужчинами произошла потасовка, очевидцы слышали выстрелы

В Киеве по ул. Луначарского между мужчинами произошла потасовка, очевидцы слышали выстрелы

В Киеве по ул. Луначарского между мужчинами произошла потасовка, очевидцы слышали выстрелы

В Киеве на улице Луначарского (Днепровский район столицы) между мужчинами произошла потасовка, очевидцы слышали выстрелы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

Согласно сообщению, инцидент произошел около 14:00 неподалеку от торгово-развлекательного центра. Полиция получила информацию о стычке от очевидцев.

"Возле ТРЦ на улице Луначарского произошел конфликт между мужчинами и были слышны выстрелы", - рассказали люди.

Полиция прибыла на место происшествия, провела его осмотр, опросила администрацию заведения и свидетелей происшествия. "Предварительно установлено, что правонарушители применили травматическое оружие. Информация о пострадавших сейчас проверяется", - отмечают в полиции.

Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета Днепровского УП ГУНП в г. Киеве. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

На месте работает следственно-оперативная группа районного управления столицы. Устанавливаются все обстоятельства происшествия и лица, которые могут быть к ней причастны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх