Новости и события » Общество » В Главном управления Нацполиции Житомирщины - новый заместитель начальника

В Главном управления Нацполиции Житомирщины - новый заместитель начальника

В Главном управления Нацполиции Житомирщины - новый заместитель начальника

5 июля начальник ГУНП Житомирщины представил личному составу подполковника полиции Лысогора Артема Владимировича, который будет выполнять обязанности заместителя начальника Главного управления Нацполиции области. В сферу полномочий нового руководителя будет входить обеспечение общественной безопасности и публичного правопорядка.

Об этом 0412 сообщили в ГУНП в Житомирской области.

Знакомя присутствующих в зале коллегий с подполковником полиции, начальник ГУНП Вячеслав Печененко рассказал, что Артем Лысогор проходил службу в полку особого назначения «Днепр-1», а до этого работал в Управлении общественной безопасности ГУМВД Днепропетровской области.

Соответствующим приказом от 04.07.2016 года выполнение обязанностей заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Житомирской области возложено на подполковника полиции Лысогора Артема Владимировича.

Артем Владимирович родился 25.04.1983 года в г. Днепропетровске. Службу в органах внутренних дел начал с июля 2000 курсантом Национального университета внутренних дел. С июля 2004 стал работать следователем сначала Амур-Нижнеднепровского, потом Бабушкинского районных отделов Днепропетровского городского управления УМВД. С декабря 2008 был назначен в Управление общественной безопасности ГУМВД в Днепропетровской области, где работал на должностях от старшего инспектора до начальника отдела обеспечения массовых мероприятий.

С 2015 года служил в полку особого назначения «Днепр-1» заместителем командира роты, а с июля 2016 подполковник полиции Артем Владимирович Лысогор исполняет обязанности заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.


В Бразилии привлекли войска для борьбы с беспорядками

В Бразилии привлекли войска для борьбы с беспорядками

В столице Бразилии проходят массовые акции протеста с требованием отставки президента страны. Президент Бразилии Мишел Темер распорядился привлечь армию для борьбы с беспорядками в столице страны и защиты правительственных зданий, передает РИА подробнее ...

загрузка...

 

Вверх