Новости и события » Общество » В Каменском начали ремонтировать улицу Запорожскую

В Каменском начали ремонтировать улицу Запорожскую

В Каменском начали ремонтировать улицу Запорожскую

"Подведена черта" в капитальном ремонте улицы Николенко в Каменском (Днепродзержинске).

Во время работ, которые проводились по поручению городского головы Андрея Белоусова, на улице полностью были заменены бордюры, заасфальтированы тротуары, уложены три асфальтобетонных слоя.

Сегодня утром, 5 июля, на дороге была нанесена разметка. По Николенко - одностороннее движение, поэтому разметка нанесли таким образом, чтобы одна полоса была отведена специально для следования общественного транспорта по установленному маршруту.

Сегодня одновременно с завершением работ по улице Николенко, стартовал капитальный ремонт дороги по улице Запорожской. Рабочие начали демонтировать старые бордюры. В ближайшее время бригады с помощью спецтехники приступят к подготовке проезжей части к предстоящему капремонту.

Состояние дорожного полотна на этой улице не раз становилось предметом обсуждения проблем города. Дорога здесь много лет находится в крайне запущенном состоянии. Проехать на автомобиле по ней крайне проблематично.

По словам мэра города Андрея Белоусова, на данном объекте, кроме укладки нового асфальтобетона, проведут реконструкцию сетей наружного освещения, с выполнением санитарной обрезки нависших над дорогой деревьев.

На данный момент также активно ведется капитальный ремонт дороги по бульвару Независимости.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх