Новости и события » Мото » Первые фото флагманского кроссовера Brilliance

Первые фото флагманского кроссовера Brilliance

Первые фото флагманского кроссовера Brilliance

В интернете появились первые изображения нового китайского SUV Brilliance, который может дебютировать уже в 2016 году.

В китайских медиа появилось изображение слайде, полученное в результате утечки из презентации, подготовленной для дилеров и представляющей новый кроссовер Brilliance. Модель разрабатывается под рабочим названием M82, а на рынок, вероятно, выйдет под именем V7. По снимку можно предположить, что внедорожник будет предлагаться в двух вариантах - с традиционным двигателем и подзаряжаемом гибридном (PHEV), которые можно будет различить между собой внешне.

Уже предварительно известно, что Brilliance V7 оснастят бензиновой «турбочетверкой» BMW, что объясняется наличием СП между китайской компанией и немецким концерном, тогда как гибридная система будет включать бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и электромотор. Спецификации силовых установок пока не раскрываются.

Предполагается, что Brilliance V7 в продуктовом ряду марки станет самой дорогим SUV. Премьера новинки может пройти в декабре 2016 года, тогда как продажи в Китае, вероятно, начнутся во втором полугодии 2017. Ожидаемая цена новинки - 150 000 юаней, что составляет на данный момент приблизительно 1 433 000 рублей.

Буквально на днях портал avtovesti.com публиковал фото кузова модели Brilliance V7.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх