Новости и события » Происшествия » Провал Tesla Motors: компания не выполнила годовой план продаж электрокаров

Провал Tesla Motors: компания не выполнила годовой план продаж электрокаров

Провал Tesla Motors: компания не выполнила годовой план продаж электрокаров

Tesla Motors провалила свой годовой план по поставкам электромобилей покупателям. Такую информацию сообщает Bloomberg со ссылкой на квартальные отчеты американской компании.

Во второй половине этого года Tesla Motors намерена выпустить 50 тысяч машин. Однако Bloomberg отмечает, что продажи в первых двух кварталах не превышали 15 тысяч. Из этого следует, что Tesla Motors сможет реализовать в 2016 году не более 79 тысяч электрокаров. Годовой план предполагал продажу 90 тысяч автомобилей.

Главной причиной плохого выполнения плана в Tesla Motors называют проблемы с доставками. В компании сообщают, что 5 тысяч Model S и Model X, заказанных во втором квартале, достанутся покупателям лишь в начале третьего. При этом автомобиль считается проданным только после оформления владельцем на него документов.

1 июля появилась новость, что Tesla Model S, ехавшая в автоматическом режиме, попала в ДТП. В результате аварии погиб 45-летний американец. Для установления причин первого смертельного инцидента в истории компании будет проведено специальное расследование.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх