Новости и события » Происшествия » Пилот упавшего аэробуса компании EgyptAir пытался потушить пожар до падения самолета

Пилот упавшего аэробуса компании EgyptAir пытался потушить пожар до падения самолета

Пилот упавшего аэробуса компании EgyptAir пытался потушить пожар до падения самолета

Сегодня, 5 июля, в СМИ объявили о том, что один из пилотов аэробуса компании EgyptAir пытался потушить пожар до падения самолета. Он летел рейсом Париж-Каир и 19 мая потерпел крушение вблизи Греции.

О попытках пилота бороться с огнем на борту говорит аудиозапись черного ящика самолета. Второй самописец был расположен в хвосте авиалайнера и вышел из строя за несколько минут до падения. Устройства расшифровывают французские эксперты. Скоро они обнародуют всю информацию с уцелевшего бортового самописца.

Прошло около семи недель после авиакатастрофы, но следователи не могут до сих пор точно узнать, что произошло на борту: несчастный случай или, все же, теракт. Не ясно осталось и то, что стало причиной возгорания в санузле аэробуса. Напомним, что в результате падения воздушного судна EgyptAir погибли более 60 человек, большая часть из которых были египтянами.


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх