Новости и события » Общество » Большой дружественный великан уже в кино

Большой дружественный великан уже в кино

30 июня в украинский прокат вышел новый фильм Стивена Спилберга "Большой дружественный великан". В сказочной истории о дружбе юной леди и чуткого великана снялись Руби Барнхилл и Марк Райлэнс. В основу сценария легла книга знаменитого писателя Роальда Даля.

Для Марка Райлэнс это вторая совместная работа с режиссером: раньше актер сыграл советского секретного агента в фильме Спилберга "Шпионский мост".

"Когда меня захватывает история, я стараюсь как можно быстрее рассказать ее зрителям, но в этом нет поспешности, а есть только искреннее желание поделиться тем, что так поразило тебя.

Роальд Даль - удивительный рассказчик и выдумщик, и я просто не мог отказать себе в удовольствии подарить его истории экранное воплощение. Ничего так много не говорит о человеческом характере, как хорошо рассказанная сказка», - поделился с журналистами Стивен Спилберг.

«"Большой дружественный великан"- волшебный, яркий и захватывающий фильм. Стивен Спилберг в режиссерском кресле - как минимум, обещание качественно снятого кино. А если уж это экранизация книги Роальда Дала, автора хорошо знакомых нам произведений "Чарли и шоколадная фабрика" и "Матильда", то фильм обязательно полюбят и дети, и взрослые, которые верят в добро и сказки ", - рассказала Александра Прищепа, Ukrainian Film Distribution.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх