Новости и события » Общество » Большой дружественный великан уже в кино

Большой дружественный великан уже в кино

30 июня в украинский прокат вышел новый фильм Стивена Спилберга "Большой дружественный великан". В сказочной истории о дружбе юной леди и чуткого великана снялись Руби Барнхилл и Марк Райлэнс. В основу сценария легла книга знаменитого писателя Роальда Даля.

Для Марка Райлэнс это вторая совместная работа с режиссером: раньше актер сыграл советского секретного агента в фильме Спилберга "Шпионский мост".

"Когда меня захватывает история, я стараюсь как можно быстрее рассказать ее зрителям, но в этом нет поспешности, а есть только искреннее желание поделиться тем, что так поразило тебя.

Роальд Даль - удивительный рассказчик и выдумщик, и я просто не мог отказать себе в удовольствии подарить его истории экранное воплощение. Ничего так много не говорит о человеческом характере, как хорошо рассказанная сказка», - поделился с журналистами Стивен Спилберг.

«"Большой дружественный великан"- волшебный, яркий и захватывающий фильм. Стивен Спилберг в режиссерском кресле - как минимум, обещание качественно снятого кино. А если уж это экранизация книги Роальда Дала, автора хорошо знакомых нам произведений "Чарли и шоколадная фабрика" и "Матильда", то фильм обязательно полюбят и дети, и взрослые, которые верят в добро и сказки ", - рассказала Александра Прищепа, Ukrainian Film Distribution.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх