Новости и события » Происшествия » В Тамбовской области задержали заместителя мэра города по подозрению в мошенничестве

В Тамбовской области задержали заместителя мэра города по подозрению в мошенничестве

В Тамбовской области задержали заместителя мэра города по подозрению в мошенничестве

Заместитель главы Моршанска (Тамбовская область) Андрей Храмов, подозреваемый в мошеннической деятельности, задержан. В ходе совместной операции, проводимой представителями УМВД и ФСБ, чиновника взяли с поличным.

Комментируя ситуацию, глава Моршанска Алексей Банников заявил, что задержание проводилось в рамках расследования, которое проводилось в прошлом и нынешнем годах. Господин Банников подчеркнул, что расследование дело касается деятельности Храмова, не касающейся работы в администрации города.

Официальные лица региональных правоохранительных органов рассказали, что заместитель главы Моршанска обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение». По данным следствия, Андрей Храмов, с помощью поддельных документов продал недвижимость жительницы города. По решению Ленинского районного суда г. Тамбова, обвиняемого в мошенничестве Андрея Храмова арестовали пока ведется предварительное расследование.


Луценко: Полиция задержала главреда «Страны». Журналист...

Луценко: Полиция задержала главреда «Страны». Журналист называет дело сфальсифицированным

По материалам ГФС и прокуратуры Киева полицией задержан главный редактор интернет-издания "Страна" Игорь Гужва, который требовал и получил 10 тысяч долларов за неразмещение компроментирующих материалов на действующего политика. Об этом на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх