Новости и события » Происшествия » В Тамбовской области задержали заместителя мэра города по подозрению в мошенничестве

В Тамбовской области задержали заместителя мэра города по подозрению в мошенничестве

В Тамбовской области задержали заместителя мэра города по подозрению в мошенничестве

Заместитель главы Моршанска (Тамбовская область) Андрей Храмов, подозреваемый в мошеннической деятельности, задержан. В ходе совместной операции, проводимой представителями УМВД и ФСБ, чиновника взяли с поличным.

Комментируя ситуацию, глава Моршанска Алексей Банников заявил, что задержание проводилось в рамках расследования, которое проводилось в прошлом и нынешнем годах. Господин Банников подчеркнул, что расследование дело касается деятельности Храмова, не касающейся работы в администрации города.

Официальные лица региональных правоохранительных органов рассказали, что заместитель главы Моршанска обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение». По данным следствия, Андрей Храмов, с помощью поддельных документов продал недвижимость жительницы города. По решению Ленинского районного суда г. Тамбова, обвиняемого в мошенничестве Андрея Храмова арестовали пока ведется предварительное расследование.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх