Новости и события » Общество » За полгода работы выручка «Херсонэлектротранса» составила более 2 млн грн

За полгода работы выручка «Херсонэлектротранса» составила более 2 млн грн

За полгода работы выручка «Херсонэлектротранса» составила более 2 млн грн

Практически все финансы ГКП «Херсонэлектротранс» уходят на на погашение долгов, оставленных предыдущими руководителями предприятия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор предприятия, депутат Херсонского горсовета Егор Устинов.

"За первое полугодие мы выплатили 1 816 508 грн в счет погашения кредиторской задолженности. Помимо этого, 2 557 592 грн. забрали текущие налоги. В течение мая-июня исполнительная служба трижды арестовывала счета предприятия, изымая оттуда все имеющиеся средства, которые также шли в счет погашения долгов. Таким образом, со счетов «испарились» 81 510 грн", - написал Устинов.

Он добавил, что несмотря ни на что, руководство "умудряется вовремя платить сотрудникам предприятия зарплату", а также зарабатывать.

"В целом, за полгода работы выручка предприятия составила 2 220 700 грн. Все заработанные нами средства идут на ремонт подвижного состава и ежедневную работу предприятия", - поделился Егор Устинов.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх