Новости и события » Общество » Депутат Мосякин позволял хамские действия в отношении коллег, - Евгений Дырдин

Депутат Мосякин позволял хамские действия в отношении коллег, - Евгений Дырдин

Депутат Мосякин позволял хамские действия в отношении коллег, - Евгений Дырдин

На сессии Первомайского городского совета, которая состоялась в пятницу, 1 июля поссорились два депутата Василий Мосякин и Евгений Дырдин, сообщается на сайте "Правый Первомайск".

На заседании сессии депутат Евгений Дырдин выступил перед присутствующими заявив, что глава земельной комиссии Василий Мосякин ведет себя по-хамски с коллегами и членами комиссии. Кроме того он заявил, что Мосякин позволяет себе принимать самостоятельные решения, какие вопросы выносить на комиссию, а какие нет.

Дырдин подчеркнул, что 5 членов земельной комиссии уже проголосовало за недоверие Мосякину.

"Василий Александрович на заседаниях комиссии голова, он позволял хамское отношение к депутатам и членам комиссии. Мы обратились на земельной комиссии, чтобы включить к рассмотрению наше обращение. Василий Александрович не поставил этот вопрос. Есть решение большинства земельной комиссии о недоверии", - подчеркнул он.

В свою защиту Василий Мосякин отметил, что может себе позволить принимать те или иные решения, так как избиратели дали ему на это право. Кроме того он заявил, что Евгений Дырдин нарушает баланс политических сил в горсовете.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх