Новости и события » Здоровье » Он написал о своей измене пост на Facebook, который просто разорвал соцсеть!

Он написал о своей измене пост на Facebook, который просто разорвал соцсеть!

Он написал о своей измене пост на Facebook, который просто разорвал соцсеть!

Герой этой истори - Джейсон Хьюлетт. Он состоявшийся в жизни мужчина, счастливо женатый отец трех мальчишек и дочки. Он опубликовал недавно на своей страничке на Facebook признание, которое многих шокировало. Он рассказал, как изменил жене. Вскоре об этом знал уже весь англоязычный интернет...

Джейсон стоял в магазине и в очереди к кассе, как вдруг увидел красотку, которая вдруг одним видом "завела" его с полоборота. Ему было стыдно и горько. Ведь дома ждала прекрасная жена..

Мне стыдно признаться в этом, но сегодня получилось, что я изменил жене. Зашел в магазин кое-чего купить, а когда стоял в очереди к кассе, увидел Женщину. Она сразила меня наповал. Я подумал: "Ничего себе, повезло какому-то счастливчику!"

Какой же шок я испытал, когда понял, что это - моя собственная жена! Я никак не ожидал столкнуться с ней вот так. Она не знала, что мы находимся в одном и том же месте. Вдобавок нас разделял еще один покупатель, так что я просто смотрел на мою милую маленькую любовь.

Я попробовал отправить ей СМС: "Эй, куколка!", "Что ты покупаешь сейчас, милая?". Она искала дисконтную карту и не заметила их.

И вот какие я из этого сделал выводы...

Во-первых, я был в очередной раз ошеломлен тем, насколько красива моя жена. Даже со спины! Мы, мужчины, нередко перестаем обращать на это внимание, принимаем, как данность. Сколько же времени я был глуп и слеп? Я покраснел от горечи стыда, но под моей бородой этого не было видно.

Во-вторых, я был удивлен, что она не заметила меня. Это здорово - она не ищет глазами других мужчин (возьму ей еще пачку ее любимых орешков). Грустно лишь то, как быстро я забыл о том, насколько важна она для меня. И каких усилий мне стоило одно ее согласие на свидание!

И вот я - не слишком надежный, не слишком дальновидный парень с кучей недостатков завоевал такую Женщину.

В-третьих, в тот день мне было так приятно видеть ее уверенной в себе, независимой, способной, скромной, веселой, милой, доброй, удивительной. А потом она схватила свои вещи и вышла из магазина. Я ничего не сказал. Я просто смотрел, как она уходит. Я был восхищен ею. И в очередной раз понял, что горжусь своей женой, осознал, что она достойна чего-то большего!

Она редко заходит на Facebook, поэтому я надеюсь, не увидит моего письма. А если увидит, то не сочтет за измену. Мне же захотелось рассказать об этом, поскольку в этом мире полно мужчин, которые, как и я, перестали ценить своих жен. И уже забыли, почему женились на них! Посмотрите внимательнее на тех, кого любите, но к кому давно привыкли. Важно иногда напоминать себе, как вам повезло наслаждаться светом этой женщины в своей жизни".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Он написал о своей измене пост на Facebook, который просто разорвал соцсеть!

Он написал о своей измене пост на Facebook, который просто разорвал соцсеть!

Он написал о своей измене пост на Facebook, который просто разорвал соцсеть!


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх