Новости и события » Общество » В Первомайске у местной жительницы украли шкатулку с украшениями

В Первомайске у местной жительницы украли шкатулку с украшениями

50-летняя жительница г. Первомайска обратилась в полицию с заявлением о совершении кражи ее золотых украшений.

Так, заявительница рассказала полицейским, что около 17:50 30 июня, вернувшись домой с работы в свою квартиру, расположенную по ул. Корабельной, она обнаружила, что пропала шкатулка, в которой хранились ее ювелирные изделия. Потерпевшая оценила причиненный ей материальный ущерб на общую сумму около 12 тысяч гривен.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины "Кража", санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранителями устанавливаются личность злоумышленника, причастного к совершению указанного преступления.

Если вы стали свидетелями совершения указанного события или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05136)7-52-02, 102.


Солкосерил избавит от морщин!

Солкосерил избавит от морщин!

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин? поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх