Новости и события » Общество » Суд отказал в удовлетворении исков по размещению более 50 рекламных конструкций в Николаеве

Суд отказал в удовлетворении исков по размещению более 50 рекламных конструкций в Николаеве

Сегодня, 5 июля, в Центральном районном суде г. Николаева под председательством судьи Галины Подзигун рассмотрено иски представителей ЧП Б. и ЧП Т. к исполкому Николаевского городского совета.

Истцы обратились в суд с исками об отмене решения исполкома Николаевского городского совета об отказе в выдаче разрешений на размещение наружной рекламы по улице Садовой, проспекту Центральному и Херсонскому шоссе в городе Николаеве. Всего на 59 рекламных конструкции.

Представители ЧП ссылались на то, что в выдаче разрешений им было отказано безосновательно и вопреки Правилам размещения наружной рекламы в г. Николаеве.

В ходе судебного разбирательства судом установлено, что заявления о выдаче разрешений подавались истцами с нарушением норм действующего законодательства, в связи с чем в удовлетворении обоих исков отказано.

При этом было отменено меры обеспечения указанных административных исков и снят временный запрет осуществления каких-либо действий по демонтажу рекламных средств наружной рекламы в виде односторонних рекламных средств по улице Садовой и проспекту Центральному и двусторонних по Херсонскому шоссе, которые были наложены определением суда 24.06.2016 и 25.05.2016 соответственно.


Главарь боевиков сломал нос подчиненному за нежелания...

Главарь боевиков сломал нос подчиненному за нежелания воевать на Донбассе

На Донбассе один из боевиков отказался подписывать контракт на продолжение службы, после чего главарь ополченцев сломал ему нос. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook. - Во время проведения воспитательной беседы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх