Новости и события » Общество » Суд отказал в удовлетворении исков по размещению более 50 рекламных конструкций в Николаеве

Суд отказал в удовлетворении исков по размещению более 50 рекламных конструкций в Николаеве

Сегодня, 5 июля, в Центральном районном суде г. Николаева под председательством судьи Галины Подзигун рассмотрено иски представителей ЧП Б. и ЧП Т. к исполкому Николаевского городского совета.

Истцы обратились в суд с исками об отмене решения исполкома Николаевского городского совета об отказе в выдаче разрешений на размещение наружной рекламы по улице Садовой, проспекту Центральному и Херсонскому шоссе в городе Николаеве. Всего на 59 рекламных конструкции.

Представители ЧП ссылались на то, что в выдаче разрешений им было отказано безосновательно и вопреки Правилам размещения наружной рекламы в г. Николаеве.

В ходе судебного разбирательства судом установлено, что заявления о выдаче разрешений подавались истцами с нарушением норм действующего законодательства, в связи с чем в удовлетворении обоих исков отказано.

При этом было отменено меры обеспечения указанных административных исков и снят временный запрет осуществления каких-либо действий по демонтажу рекламных средств наружной рекламы в виде односторонних рекламных средств по улице Садовой и проспекту Центральному и двусторонних по Херсонскому шоссе, которые были наложены определением суда 24.06.2016 и 25.05.2016 соответственно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх