Новости и события » Общество » Суд отказал в удовлетворении исков по размещению более 50 рекламных конструкций в Николаеве

Суд отказал в удовлетворении исков по размещению более 50 рекламных конструкций в Николаеве

Сегодня, 5 июля, в Центральном районном суде г. Николаева под председательством судьи Галины Подзигун рассмотрено иски представителей ЧП Б. и ЧП Т. к исполкому Николаевского городского совета.

Истцы обратились в суд с исками об отмене решения исполкома Николаевского городского совета об отказе в выдаче разрешений на размещение наружной рекламы по улице Садовой, проспекту Центральному и Херсонскому шоссе в городе Николаеве. Всего на 59 рекламных конструкции.

Представители ЧП ссылались на то, что в выдаче разрешений им было отказано безосновательно и вопреки Правилам размещения наружной рекламы в г. Николаеве.

В ходе судебного разбирательства судом установлено, что заявления о выдаче разрешений подавались истцами с нарушением норм действующего законодательства, в связи с чем в удовлетворении обоих исков отказано.

При этом было отменено меры обеспечения указанных административных исков и снят временный запрет осуществления каких-либо действий по демонтажу рекламных средств наружной рекламы в виде односторонних рекламных средств по улице Садовой и проспекту Центральному и двусторонних по Херсонскому шоссе, которые были наложены определением суда 24.06.2016 и 25.05.2016 соответственно.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх