Новости и события » Общество » Президент Международной организации «Щит» призывает разобраться, кому выгоден международный терроризм

Президент Международной организации «Щит» призывает разобраться, кому выгоден международный терроризм

Президент Международной организации «Щит» призывает разобраться, кому выгоден международный терроризм

Ежедневно в новостных лентах сообщается о произошедших взрывах и терактах. В большинстве случаев потеря человеческих жизней происходит на Ближнем Востоке и севере Африки. 5 июля этого года Президент Международной организации "Щит" - профессор Дагер Салех Мухамед выступил со своим видением сложившейся ситуации. Главный тезис его выступления - "Есть разница между религией, созданной Богом, чтобы содействовать миру, терпимости, толерантности, улучшению отношений одного человека с другим, и между религиозными организациями, которые не преследуют праведных идей, а только спонсируются большими державами, прикрываясь при этом религией".

Началом чистки сознания человека стал террористический акт 11 сентября 2001 года в США, когда все мировое сообщество при помощи американских и британских спецслужб, израильского Моссада и других организаций, которые поддерживают идеи расизма, установило четкое клеймо - "мусульманин-террорист" и этот образ прижился в сознании человека. Более 100 лет при помощи западного СМИ и Голливуда создавался имидж для мусульман, который навсегда перечеркнул мирное существование исламских государств. Каждый второй житель на планете, слыша слово "мусульманин", ассоциирует его со словом "террор".

Во всем происходящем в настоящее время на Ближнем Востоке и северной Африке мировое сообщество винит только одну исламскую террористическую группировку. Но если посмотреть в корень проблемы? В настоящий момент численность боевиков достигает нескольких тысяч. Стоит отметить, что в своем большинстве это наемники, не имеющие ни ракет, ни атомных бомб. Все религиозные группы и движения, которые принимают имя Ислама, поддерживаются далеко не мусульманскими активистами. Можно ли предположить, что объединение сверхсильных мировых держав, обладающих оружием массового уничтожения, полной оценкой политической и военной ситуации, многотысячной специально обученной армией, военным оборудованием, межконтинентальными баллистическими ракетами и подводными лодками не в состоянии устранить несколько тысяч обычных людей с оружием в руках?

Нас ежедневно заставляют верить в этот блеф! Это грандиозный обман, который был создан и внедрен через международных экспертов и при помощи средств массовой информации. Это война, в которой главным вопросом выступают интересы крупных держав и вопрос контроля всего мира, контроля добычи нефти, обладание всеми мировыми ресурсами и человеческими судьбами. Эти большие государства вооружают грабителей, увеличивают число потребителей наркотиков в мире, чтобы реализовать запланированный захват территорий. Обман про исламских террористов - это оправдание и причина для начала войны, для входа на территорию этих государств, для колонизации региона и установления контроля над огромным количеством ресурсов, так как арабский регион богатый запасами полезных ископаемых, которых достаточно для улучшения положения Европы и мира на протяжении многих веков.

Существующие несправедливые и ежедневные убийства в войнах - это алчность крупных стран, продолжение которых дает им продвижение и выживание. Это больше не секрет. Любой сознательный человек, сопоставив факты и реальность поймет, что правда, которой ежедневно нас кормят, совсем не такая, какой должна быть. После этих искусственных войн, созданных под предлогом борьбы с терроризмом, ужасов и бедствий, которые выпали на долю региона, остались миллионы убитых, раненых, перемещенных лиц и беженцев, миллионы сирот и вдов. Основная роль западных СМИ - фабрикация всемирного кризиса и разжигание международных этнических и религиозных конфликтов, охватившие регион Ближнего Востока. Под прикрытием большие государства совершают аморальные преступления, направленные в первую очередь против мира и человечества.

Сложившаяся ситуация в мире, если не остановить этот хаос, создает предпосылки для начала Третьей мировой войны. По словам Президента Международной организации "Щит", для того, чтобы этого не случилось, необходимо предпринять несколько шагов.

В первую очередь, это касается созданных всемирных организаций, уставными целями которых является сохранение мира на земле. Совет Безопасности ООН - главный орган в регулировании подобных ситуаций. Так почему он не выполняет свои функции? Необходимо реформировать и изменить Устав ООН, привести нормы, написанные на бумаге, в действие.

Во-вторых, важно осуществить контроль над средствами массовой информации, которые в настоящее время используют большие державы в своих интересах, порождая хаос и беспорядок. Каждый человек должен сам осознанно воспринимать информацию, которая доходит из СМИ и оценивать существующую ситуацию, а не поддаваться ложным провокациям и обвинениям.

В-третьих, все мы должны объединиться для того, чтобы восстановить мир на Земле. Это скрытая война против всех и каждого. Она продолжается уже много веков. Большие державы разыгрывают политический сценарий, а каждый из нас всего лишь кукла в этом спектакле.

В-четвертых, запретить безосновательное вмешательство посторонних стран во внутреннюю ситуацию определенной страны, так как это чаще всего является поводом для дестабилизации ситуации и порождения хаоса. Заставить каждую страну беспрекословно выполнять это требование.

У терроризма нет религии и национальности. За действия одного человека не может отвечать весь народ. Каждый должен это осознать и начать воспринимать вещи такими, какие они есть в действительности.

Только такими предпринятыми действиями мы сможем восстановить мир во всем мире!


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх