Новости и события » Общество » Штаб Ахметова получил гриф Министерства образования на программу «Дети и война»

Штаб Ахметова получил гриф Министерства образования на программу «Дети и война»

Штаб Ахметова получил гриф Министерства образования на программу «Дети и война»

4 июля 2016 года Гуманитарный штаб Рината Ахметова получил гриф Министерства образования и науки Украины (МОН) на программу «Дети и война».

Программа была разработана британскими и норвежскими специалистами, переведена и адаптирована для Украины Львовским институтом когнитивно-поведенческой терапии. Реализация программы в ряде стран, охваченных войной, и проведенные клинические исследования доказали ее эффективность. Поэтому Гуманитарный штаб Рината Ахметова включил программу «Дети и война» в курс обучения 250 психологов с целью помочь мирным жителям Донбасса, ставшим свидетелями боевых действий. В результате в 2015 году психологическую помощь смогли получить более 55 тысяч человек, из них 49 тысяч 901 ребенок.

В 2016 году рабочая группа Штаба Рината Ахметова доработала программу «Дети и война» в соответствии с требованиями МОН. На сегодняшний день программа одобрена для использования в учебных учреждениях Украины.

Подробнее с программой «Дети и война» можно ознакомиться по ссылке.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх